السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
المقادير..
كنافة..أنا اخذ الطازجة ...(افرميها في مفرمة الخضار حتى تصير صغيرة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سمنة ابو شوكة وملعقة (نباتي) واصع زبدة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]جبنة كيري 4
2 ملعقة قشطة المراعي
جبنة بيضاء مالحة (حطيها قبل بكم ساعة في موية وغيري الموية بين وقت وقت..)
المهلبية(1 ملعقة ونص نشا+1 ونص ملعقة سميد+1ونص ملعقة حليب بودرة +م سكر+2 ونص ك ماء في قدر على النار حتى تتكثف وتصير ثقيلة شوي)
الطريقة...
1_ افرمي الكنافة ثم ضعي عليها السمن والزبدة وافركيها جيدا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]_ ضعي طبقة من الكنافة في الصينية الخاصة بعمل الكنافة واضغطي عليها برفق .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قومي بعمل الحشوة على النار ثم اضيفي لها الجبنة الكيري والجبنة المالحة والقشطة واخفقي جيدا حتى تمتزج...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4_ ضعي الحشوة على طبقة الكنافة وحاولي ان لا تلامس الأطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]_ ضعي طبقة ثانية من الكنافة واضغطي عليها برفق.....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يتبع